Пряности, специи, эфирные масла. Полная энциклопедия (2002) PDF скачать торрент

- Год выхода: 2002
- Язык: RUS
- Просмотров: 27
- Издательский дом: Весь
- Стиль изложения: Энциклопедия
- Расширение: PDF
- Размер: 7.2 MB
Аннотация:
В энциклопедии в четкой структурной форме приведены сведения практически обо всех пряностях, специях и эфирных маслах. В части «Пряно-ароматические растения» вы найдете исчерпывающую информацию о каждом из растений — особенности, химический состав, использование в кулинарии. Отдельная часть — «Лечение заболеваний пряно-ароматическими растениями» — расскажет вам об удивительных целебных свойствах пряностей, а также даст четкие указания по лечению каждого конкретного заболевания. Всего в энциклопедии представлено описание около 100 болезней и недомоганий, расположенных в алфавитном порядке. Информация, содержащаяся в части «Пряно-ароматические растения в косметологии», поможет вам использовать самые доступные средства — ведь специи есть в каждом доме — для исправления косметических недостатков и при уходе за своей внешностью. О действии, оказываемом пряностями на вкус, цвет и аромат блюд, сочетании пряностей с различными видами продуктов подробно рассказывается в части «Использование пряностей в кулинарии». Блюда, приготовленные в соответствии с традициями национальных кухонь, разнообразят ваше меню и станут украшением праздничного стола. Книга снабжена иллюстрациями и удобным справочным инструментом. Для широкого круга читателей.
Печатная продукция Пряности, специи, эфирные масла. Полная энциклопедия написана в 2002 году и доступна всем для скачивания на компьютер или телефон через торрент в форматах PDF. Публикация оформлена на сайте 11 июня 2025, в 11:26 и принадлежит к сборнику книг Кулинария. Произведение выпущено издателем Весь на русском языке. Это культовое произведение в жанре Энциклопедия, которое со временем не потеряло своей значимости и популярности среди читателей.
Скачать .torrent [2.78 Kb] (cкачиваний: 3)
0 голосов
В энциклопедии в четкой структурной форме приведены сведения практически обо всех пряностях, специях и эфирных маслах. В части «Пряно-ароматические растения» вы найдете исчерпывающую информацию о каждом из растений — особенности, химический состав, использование в кулинарии. Отдельная часть — «Лечение заболеваний пряно-ароматическими растениями» — расскажет вам об удивительных целебных свойствах пряностей, а также даст четкие указания по лечению каждого конкретного заболевания. Всего в энциклопедии представлено описание около 100 болезней и недомоганий, расположенных в алфавитном порядке. Информация, содержащаяся в части «Пряно-ароматические растения в косметологии», поможет вам использовать самые доступные средства — ведь специи есть в каждом доме — для исправления косметических недостатков и при уходе за своей внешностью. О действии, оказываемом пряностями на вкус, цвет и аромат блюд, сочетании пряностей с различными видами продуктов подробно рассказывается в части «Использование пряностей в кулинарии». Блюда, приготовленные в соответствии с традициями национальных кухонь, разнообразят ваше меню и станут украшением праздничного стола. Книга снабжена иллюстрациями и удобным справочным инструментом. Для широкого круга читателей.
Печатная продукция Пряности, специи, эфирные масла. Полная энциклопедия написана в 2002 году и доступна всем для скачивания на компьютер или телефон через торрент в форматах PDF. Публикация оформлена на сайте 11 июня 2025, в 11:26 и принадлежит к сборнику книг Кулинария. Произведение выпущено издателем Весь на русском языке. Это культовое произведение в жанре Энциклопедия, которое со временем не потеряло своей значимости и популярности среди читателей.
Скачать .torrent [2.78 Kb] (cкачиваний: 3)
Оставьте свой комментарий