Ауэрман Л. Я. - Технология хлебопекарного производства (Учебник) (2005) PDF скачать торрент

- Год выхода: 2005
- Автор: Ауэрман Л. Я.
- Язык: RUS
- Серия: Специалист
- Просмотров: 20
- Расширение: PDF
- Размер: 10.6 MB
Аннотация:
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени.
При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения.
Печатная продукция Ауэрман Л. Я. - Технология хлебопекарного производства (Учебник) написана талантливым автором Ауэрман Л. Я. в 2005 году и доступна всем для скачивания на компьютер или телефон через торрент в форматах PDF. Публикация оформлена на сайте 25 июня 2025, в 4:14 и принадлежит к сборнику книг Сельское хозяйство. Произведение выпущено на русском языке и принадлежит к серии "Специалист".
Скачать .torrent [13.75 Kb] (cкачиваний: 2)
0 голосов
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени.
При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения.
Печатная продукция Ауэрман Л. Я. - Технология хлебопекарного производства (Учебник) написана талантливым автором Ауэрман Л. Я. в 2005 году и доступна всем для скачивания на компьютер или телефон через торрент в форматах PDF. Публикация оформлена на сайте 25 июня 2025, в 4:14 и принадлежит к сборнику книг Сельское хозяйство. Произведение выпущено на русском языке и принадлежит к серии "Специалист".
Скачать .torrent [13.75 Kb] (cкачиваний: 2)
Оставьте свой комментарий