Аннотация: Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения.
Печатная продукция Ауэрман Л. Я. - Технология хлебопекарного производства (Учебник) написана талантливым автором Ауэрман Л. Я. в 2005 году и доступна всем для скачивания на компьютер или телефон через торрент в форматах PDF. Публикация оформлена на сайте 25 июня 2025, в 4:14 и принадлежит к сборнику книг Сельское хозяйство. Произведение выпущено на русском
языке и принадлежит к серии "Специалист".