Хамельман Дж. - Хлеб. Технология и рецептуры (2012) PDF скачать торрент

- Год выхода: 2012
- Автор: Хамельман Дж.
- Язык: RUS
- Просмотров: 47
- Перевод: Четверикова О.П.
- Расширение: PDF
- Размер: 50.2 MB
Аннотация:
Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится "секретами" опытного технолога.
Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня - от мелких хлебопекарен до крупных предприятий, как в повседневной деятельности, так и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
Печатная продукция Хамельман Дж. - Хлеб. Технология и рецептуры написана талантливым автором Хамельман Дж. в 2012 году, переведена Четверикова О.П. и доступна всем для скачивания на компьютер или телефон через торрент в форматах PDF. Публикация оформлена на сайте 29 июня 2025, в 5:37 и принадлежит к сборнику книг Сельское хозяйство. Произведение выпущено на русском языке.
Скачать .torrent [16.13 Kb] (cкачиваний: 5)
0 голосов
Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится "секретами" опытного технолога.
Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня - от мелких хлебопекарен до крупных предприятий, как в повседневной деятельности, так и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
Печатная продукция Хамельман Дж. - Хлеб. Технология и рецептуры написана талантливым автором Хамельман Дж. в 2012 году, переведена Четверикова О.П. и доступна всем для скачивания на компьютер или телефон через торрент в форматах PDF. Публикация оформлена на сайте 29 июня 2025, в 5:37 и принадлежит к сборнику книг Сельское хозяйство. Произведение выпущено на русском языке.
Скачать .torrent [16.13 Kb] (cкачиваний: 5)
Оставьте свой комментарий